• Persönliche Beratung durch Fachperson
  • Löwengartenstrasse 10, 9400 Rorschach
  • Lädeli vom 23.12.2023 - 14.01.2023 geschlossen
  • Lädeli Rorschach // Mo: 12.00-13.30, Do: 17.00-18.30
  • Persönliche Beratung durch Fachperson
  • Löwengartenstrasse 10, 9400 Rorschach
  • Lädeli vom 23.12.2023 - 14.01.2023 geschlossen
  • Lädeli Rorschach // Mo: 12.00-13.30, Do: 17.00-18.30

Pferde Mehl

CHF 13.90
inkl. MwSt., zzgl. Versand
auf Lager
Lieferzeit: 5 Tag(e)

Beschreibung

Feines Fleischmehl als Zutat zum Backen von Hundekeksen, zur Aufwertung beim Selbstkochen, zur Herstellung von Brühe (damit der Hund mehr trinkt), zum Verfeinern und "Lecker-machen" von verschmähtem Futter und für viele weitere Anwendungen.

Inhalt: 500 g


Scheckers Hundetipp: Wie bringe ich meinen Hund dazu, an warmen oder heissen Tagen mehr Wasser zu trinken?

Fleischmehl eignet sich sehr gut zur Herstellung einer leckeren Brühe! Einfach 1 EL Fleischmehl (Ente, Pferd oder Rind) mit 0,25 L lauwarmem Wasser anmischen und ein paar Minuten ziehen lassen.
Erneut umrühren und fertig ist die Hunde-gerechte Fleischbrühe -ohne Gewürze, ohne Salz, Zucker und andere Zusatze.

Die genaue Rezeptur muss man für jeden Hund individuell herausfinden, manchen reicht 1 EL pro 0,5 Liter, andere benötigen mehr Geschmack.

An richtig heissen Tagen in einem speziellen Spielzeug oder in einem Plastiknapf einfrieren und zum Schlecken reichen (Vorsicht! Temperatur nur ganz knapp unter Null!)



Zusammensetzung:
100% Pferdemehl

Analytische Bestandteile:
48% Protein, 13% Fettgehalt, 36% anorganischer Stoff, 4% Feuchte

Technologischer Zusatzstoff:
Mit Antioxidans.

Fütterungsempfehlung:
In kleinen Mengen der täglichen Fütterung/Wassermenge beigeben. Nicht alleine oder trocken füttern.

Fleischmehle stets kühl, trocken und gut verschlossen lagern!

Tipp: Lagerung im Kühlschrank ist nicht erforderlich, optimiert jedoch die Qualität über die Haltbarkeitszeit. Eine zusätzliche Metalldose bietet weiteren Schutz vor Feuchtigkeit. Nach dem Öffnen binnen 3 Monaten aufbrauchen.